SUBARU汽車銷售-林依婷

Previous
Next

誰說女汽車業務就是花瓶,我靠得是專業與熱誠來打動每一位客戶。還在想速霸陸Subaru買車要找誰嗎?快來找我-林依婷(Queenie)。目前在Subaru北投營業所擔任銷售顧問ㄧ職。我非常理解每位客戶貨比三家不吃虧的心態,若沒有遇到喜歡的汽車業代,歡迎來找我。

從2017年開始任職Subaru銷售顧問,經歷多個職務,認真地完成公司交給我的任務,也盡力達成對客戶的承諾。我在乎的是細水長流的服務,成交的每一位客戶都是我的朋友,因此獲得車友們一致的肯定,願意推薦我。從北到南全省跑透透的我!不怕麻煩、不怕辛苦!只希望能讓每位客戶記得我林依婷是一位服務很好的業務,不僅買的便宜,還買的安心,不怕當孤兒車主…

過往經歷
2017年北投營業所 銷售顧問
2018年北投營業所 銷售課長
2020年中壢營業所 所長
2021年新莊營業所 所長

台灣意美汽車-北投營業所
台北市北投區承德路七段137號
#SUBARU小姐姐_林依婷
賞車專線:0931-262-727

Line快速聯繫:
https://line.me/ti/p/Zo-wXs5Cn_

粉絲專頁:
https://www.facebook.com/subaru.quhttpeenie?mibextid=LQQJ4d

✅來電請告知來自MY EV 電動車交易綱,會有精美小禮物🎁

Previous
Next
X